Общие вопросы

Подготовка к ремонту

Sample image

Как подготовиться к нему так, чтобы потом годами не жить на чемоданах, глотая пыль, кляня «шабашников» и собирая деньги на недостающие материалы?

Шаг первый: определите цель

Прежде всего разберитесь, какой ремонт вам требуется: косметический, капитальный или вы готовы потратиться на евроремонт. Косметический ремонт предусматривает новые обои, покраску потолка и т.д.

Подробнее: Подготовка к ремонту

 

С чего начать ремонт?

Sample image

Подготовительные работы занимают важную роль в ремонте квартиры или офиса.
Не внимание к ним со стороны как Заказчика так и Подрядчика - обычное дело. Рабочие со своей стороны вообще не готовы говорить о подготовке к ремонту. А зря! На этом казалось бы незначительном этапе происходит много случайностей. Но случайностей ли? Если более внимательно подойти к этому этапу, то многих дальнейших проблем можно избежать.
Давайте вместе подробнее рассмотрим основное содержание подготовительного этапа в ремонте квартиры, офиса и совместно выработаем стандарт действий и Заказчика и Подрядчика.

Подробнее: С чего начать ремонт?

 

Различия между видами искусственной травы

Искусственная траваВ тех ситуациях, когда покрытие из природных трав слишком дорого, слишком сложно в поддержании технического обслуживания, или просто не может быть выращено, искусственная трава является очень привлекательным вариантом. Искусственная трава может быть использована в спортивных целях и в строительстве жилого ландшафта, как бы там ни было, искусственная трава предлагает преимущества прочности, отсутствия технического обслуживания и долговечности. Двумя наиболее распространенными видами искусственных трав являются «Beta Turf» «Delta Turf».

Подробнее: Различия между видами искусственной травы

 

Новые тенденции в строительстве загородных домов

Деревянные дома являлись, пожалуй, самыми первыми зданиями, которые человек начал использовать в качестве жилья (пещеры первобытных людей и хижины из тростника во внимание не берем). Они сохранили популярность и спустя века. А возникновение новейших технологий в строительстве, превращающих утомительную постройку дома в легкое и приятное душе занятие, позволит деревянным домам сохранять свою популярность и впредь!

Подробнее: Новые тенденции в строительстве загородных домов

 

Кто будет убирать после ремонта?

Весьма сильно не правы те, кто полагает, будто бы газон — это обычная, выросшая сама по себе трава. Создание на загородном участке великолепного газона — это дело хлопотное, трудоемкое и далеко не очень дешевое.

Подробнее: Кто будет убирать после ремонта?

 

Водостоки и водосточные системы

водостоки

Водостоки и водосточные системы используются в строительстве домов с древних времен, защищая кровлю и стены от преждевременного износа из-за попадания внутрь влаги.

 

Подробнее: Водостоки и водосточные системы

 

Саморезы - универсальный крепеж

Саморезы Саморез (самонарезающий шуруп) — это нечто иное, как разновидность шурупа, под который не обязательно сверлить отверстие. Саморезы различаются по типу головок (потайная, полупотайная, шестигранная, полусферическая, цилиндрическая), шлицу (Philips, Pozi, COMBI), типу резьбы (редкая, частая) и наконечнику (острый или сверловой). Наиболее распространенные виды для монтажа в строительстве: для крепления листового металла и металлических профилей, кровельные саморезы, для крепления гипсокартона и гипсоволокнистых листов (не путать с изделием

Подробнее: Саморезы - универсальный крепеж

 

Сад

Sample image

Территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода. Для качественного полива садовых растений необходима хорошая сантехника, в частности, смесители grohe.

Контакты

Благодарим за посещение нашего сайта. Надеемся вы нашли у нас полезную для себя информацию! Вы можете приобрести горящие туры со скидкой.