Архитектура

Sample image

Одна из наиболее всеобъемлющих областей человеческой деятельности, занимающаяся организацией пространства и времени и решающая любые пространственные и временные задачи, от разработки стратегий развития агломераций до дизайна дверных ручек. Очень важным элементом дизайна являются межкомнатные двери.

Что нужно знать при установке металлической двери

На вопрос, какая дверь лучше – металлическая или деревянная, можно ответить однозначно: стальная.
Металлическая дверь изготавливается из высококачественных материалов, поэтому повредить ее или взломать просто невозможно. Металлическая дверь пожароустойчива, и стоит она сравнительно недорого по соотношению к качеству, пример - недорогие металлические двери.
Как известно, какая бы ни была дверь, ее нужно установить, и для того, чтобы даже стальная дверь не оказалась взломана, доверить это дело лучше профессионалу.

 

Установка металлической двери обычно занимает максимум 4 часа, скорость монтажа зависит лишь от сложности работы. Притом, если за монтаж металлической двери возьмется непрофессионал, то время на установку уйдет намного больше, не говоря уже о качестве результата, который вполне может выйти отрицательным.

Первое, что должен сделать мастер перед установкой металлической двери – сбить имеющуюся штукатурку с откосов, промерив размеры проема. Если в проеме для металлической двери существуют какие-либо отклонения, то нужно доработать его, а при необходимости и расширить.
Существует такое понятие, как «митинское» расширение проема под стандартную металлическую дверь. Для этого проводится разметка, а после осуществление сквозного сверления стены, расстояние, между отверстиями которого должно составлять от 10 до 15 см. Порог удаляется путем освобождения арматуры под бетоном, а затем срезания ее с использованием «болгарки» и на место бетонного порога прейдет порог металлической двери высотой примерно 4 см. Платформа после этого выровняется без особого труда.

Сборка коробки металлической двери осуществляется при помощи замера высоты проема, обязательно учитывая распорную планку снизу, высоту части оголовка снаружи и технологическую щель. Далее происходит соединение боковых стоек с оголовком.

Сборка дверного проема производится после завершения всех работ, связанных с дверным проемом. На этапе окончательной установки металлической двери высверливается несколько отверстий под штыри, диаметр которых должен составлять 12 мм, а глубина – от 200 до 250 мм. Установленные штыри ни в коем случае не должны выпирать из стены более чем на 2 см.

Далее рамка распирается верхними и нижними болтами, устанавливается на петлевую стойку металлической двери и закрепляется на стене тремя закладными, после чего необходимо вернуть в стойку остальные четыре петли. Когда данная работа закончена, производится навеска металлической двери.
Иногда корректирующая работа над дверным проемом и полотном не требуется, тогда металлическая дверь просто снимается и коробка заливается раствором сухой смеси.

Монтаж металлической двери – довольно кропотливая, но не сложная работа, и все - же требующая определенных знаний и квалификации.

 

шкафы купе для офисов и офисных помещений

Сад

Sample image

Территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода. Для качественного полива садовых растений необходима хорошая сантехника, в частности, смесители grohe.

Контакты

Благодарим за посещение нашего сайта. Надеемся вы нашли у нас полезную для себя информацию! Вы можете приобрести горящие туры со скидкой.