Архитектура

Sample image

Одна из наиболее всеобъемлющих областей человеческой деятельности, занимающаяся организацией пространства и времени и решающая любые пространственные и временные задачи, от разработки стратегий развития агломераций до дизайна дверных ручек. Очень важным элементом дизайна являются межкомнатные двери.

Если ванна засорилась

Ванны, раковины, унитазы - вce эти устройства сообщаются с канализацией через сифон, который препятствует проникновению снизу дурных запахов. Все отходы, нечистоты откладываются в коленях сифонной трубки и в конце концов закупоривают сифон. Чтобы прочистить его в вашем распоряжении имеются различные сродства. Основные из них следующие.

 


Вначале откройте все краны умывальника, ванной или бачка унитаза. Откройте запорный кран н не закрывайте его до тех нор, пока вода полностью не закроет сливное отверстие. Быстро сожмите вантуз, приставив его к сливному отверстию, и поднимите резким движением. Все отходы, которые закупоривали сифон, удаляются путем отсасывания. Затем пустите воду на полную мощность, или лучше вылейте в умывальник большой таз воды, чтобы смыть все нечистоты извлеченные из сифона.

 

Можно воспользоваться каустической содой. Пользоваться ею надо осторожно, она может вызвать ожлги кожи. Помните она портит эмаль. Налейте две-три столовые ложки соды в сливное отверстие. Затем медленно залейте кипятком. Через некоторое время устройте промывку сильной струей воды. Этот способ особенно удобен при чистке унитазного сифона.


Если ни вантуз, ни химические средства не помогают, придется разобрать сифон и прочистить его. При этом надо поставить под него ведро. Гайки откручивайте разводным ключом. Сифон теперь свободен и его легко прочистить полностью. Воспользуйтесь сифоном, чтобы прочистить канализационную трубу за сифоном, вводя в нее гибкий металлический трос с ершиком.Снова установите сифон. При этом особенно тщательно следите, чтобы прокладки были установлены правильно. Промойте сифон сильной струей воды.

 

2-Если вы хотите избежать этих хлопот, время от времени очищайте трубы с помощью порошков "Крот» и «Колт-2», в состав которой входит едкий натр. Перед тем как открыть, встряхните упаковку, затем одну-две столовые ложки порошка насыпьте в сливное отверстие раковыны, ванны или унитаза, налейте стакон теплой воды и оставьте так на один-два часа. После этого промойте трубу большим колличеством воды.
Будьте осторожны - препарат не должен попасть в глаза, на кожу или одежду.

3.Прочищать раковину рекомендуется так: под сифон подставить таз или ведро, затем отвинтить гаечным ключом или большими плоскогубцами гайку пробки и толстой изогнутой поволокой извлечь грязь из сифона. После этого пробку необходимо поставить на место, туго завинтить гайку и на несколько минут открыть водопроводный кран, чтобы сильной струей воды окончательно промыть сифон от остатков мусора.
4.Иногда дает неплохой результат «химический « способ. Засыпьте в горловину слива горсть соды. После того как она исчезнет в дырочках решетки, влейте туда же полстакана уксуса. Через пару минут промойте сливное колено водой. При необходимости всю процедуру повторить.


Для прочистки выпускной трубы ванной советуем закрыть сливные отверстия ванны, умывальника и мойки, наполнить их водой до верха, а затем одновременно открыть все пробки и энергично прокачать вантузом выпускную трубу ванны.
5.Для прочистки сливных труб кроме вантуза можно использовать:


I. Гибкий стальной трос. Вставьте между жилами в начале троса 10-12 скобочек, согнутых из упругой проволоки.
Получившийся ершик хорошо счищает загрязнения, а конецу. троса, приподнятый на скобках, легко проходит изгибы труб.


II. Гибкий металлический шланг от душа. Шланг легко проходит изгибы выпускных труб и пробивает засоренные участки.


III. Жесткий резиновый шланг диаметром 22 мм. Один конец шланга надо надеть на кран, а другим прочитать трубы. Горячая вода, пущенная по шлангу, помогает смыть грязь и жировые отложения.


IV. Резиновый шланг подходящей длины и пробка с отверстием для шланга, сделанная из плотной резины по форме сливного отвепстия (в качестве материала можно использовать хоккейную шайбу). Мощный напор воды (лучше горячей), поступающей из открытого крана, очень быстро справится с задачей.

Сад

Sample image

Территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода. Для качественного полива садовых растений необходима хорошая сантехника, в частности, смесители grohe.

Контакты

Благодарим за посещение нашего сайта. Надеемся вы нашли у нас полезную для себя информацию! Вы можете приобрести горящие туры со скидкой.