Архитектура

Sample image

Одна из наиболее всеобъемлющих областей человеческой деятельности, занимающаяся организацией пространства и времени и решающая любые пространственные и временные задачи, от разработки стратегий развития агломераций до дизайна дверных ручек. Очень важным элементом дизайна являются межкомнатные двери.

Эластичные покрытия для пола

линолеум

Эластичные покрытия для пола сильно эволюционировали, пройдя путь от асбестовой плитки начала двадцатого века до ломких виниловых панелей в 1970-х годах. На сегодняшний день существует широкий выбор высококачественных эластичных материалов для покрытия пола в ванной, кухне и других помещениях в зависимости от того, какие к ним предъявляются требования в отношении прочности, и материалов, из которых они изготовлены.

Так покрытия для пола могут быть изготовлены из натуральных материалов, таких как пробковое дерево или популярное покрытие - линолеум.
Объединяет эти материалы то, что все они легко поддаются чистке и мытью, а также красиво и удобно приходятся к месту на полу ваших ванных, кухонь, прихожих, гостиных, а также в подсобных помещениях или прачечных, либо в любых других помещениях, где вам требуется на полу покрытие, которое легко поддаётся чистке. Некоторые разновидности таких покрытий может установить и простой энтузиаст домашнего ремонта за выходной день, для других же потребуются более умелые "самоделкины" или даже установка при помощи профессионала в случае с листовым линолеумом.
Эластичные покрытия для пола делятся на три основные категории:
· Листовые (требуется тщательная подрезка и подгонка)
· Плиточные (подрезка и подгонка требует меньше усилий)
· Планочные (подрезка и подгонка не составляет особых проблем)
Покрытия для пола различаются и по типу крепления, в том числе это:
· Самоклеющиеся покрытия (обратная сторона обладает клейкой поверхностью)
· Съёмный или «плавающий» пол (соединяющиеся между собой планки)
· Свободная выкладка (фрагменты склеивают на стыках)
· Приклеивание (при помощи клейкого вещества клеятся к полу)

Наилучшим выбором для напольного покрытия в ванной и кухне является следующие (типы перечислены в порядке возрастания сложности их установки):
Плиточные: виниловые плиточные полы (самоклеющиеся)
Планочные: виниловые планочные полы (самоклеющиеся)
Планочные: напольные планки из пробкового дерева (скрепляются между собой)
Планочные: напольные фрагменты из линолеума (скрепляются между собой)
Плиточные: виниловая напольная плитка (крепится при помощи клея)
Плиточные: напольная плитка из линолеума (крепится при помощи клея)
В рулонах: листовое виниловое покрытие (свободная выкладка или фиксация при помощи клея)
В рулонах: листовое покрытие из линолеума (фиксация при помощи клея; профессиональная установка).

 

 

Сад

Sample image

Территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные кустарники, цветы, а также присутствовать элементы огорода. Для качественного полива садовых растений необходима хорошая сантехника, в частности, смесители grohe.

Контакты

Благодарим за посещение нашего сайта. Надеемся вы нашли у нас полезную для себя информацию! Вы можете приобрести горящие туры со скидкой.