Избавление от лишней нагрузки

Конечно же можно постоянно изнурять свое тело ограничениями в пище, но так и не добиться точеной фигуры. Борьба с лишним весом – не абсолютный и не всегда верный выход к стройному и красивому телу, по причине того, что на этом пути попадаются камни, уничтожить которые гораздо сложнее, чем похудеть.
Обычно называют их проблемными зонами: внутренняя поверхность бедра, область живота, руки, подбородок. Опытные специалисты, основываясь на индивидуальном подходе, могут правильно найти комплекс процедур и их оптимальное сочетание.
Именно миостимуляция призвана для работы именно с мышечной тканью и заменяет собой интенсивные физические упражнения. Миостимуляция - одна из составляющих индивидуальной комплексной терапии, рекомендуемой пациенту. Терапия основана на воздействии импульсного тока, через передатчики, зафиксированные на проекцию конкретной мышцы, что заставляет мышцу работать как во время занятий спортом. Ежели вы желаете привести в форму пресс, приподнять ягодицы, если у вас в принципе нет излишнего веса, но при этом мышцы как желе, то это программа именно для вас. Мужчины могут подкачать себе так называемые «кубики» на прессе, а дамы – получить плоский живот и «бразильскую попку». Перед началом сеанса специалист укладывает электроды на двигательные точки мышц по определённой схеме.
Следующая процедура - липосакция, более серъезный оперативный способ вакуумного извлечения подкожного жира после его механического или ультразвукового разрушения. За последние годы липосакция преобразилась в самую распространенную эстетическую пластическую манипуляцию в западных странах мира. К примеру, в Америке каждый год осуществляют около 300 тыс операций. Наиболее часто проводятся липосакция живота, бёдер и ягодиц. На 1 месте не спроста стоит липосакция живота, так как одинаково успешно её делают как мужчины, так и женщины.

Согласно данным российских и американских хирургов именно ультразвуковая липосакция даёт лучшие результаты с одновременным повышением комфорта и надёжности для пациента. При ультразвуковом варианте пластического воздействия жировые клетки повреждаются не механическим путём, а разрушаются ультразвуком (используется физический эффект кавитации – образования пузырьков в жировых клетках). Соседние ткани и нервы не подвергаются кавитации из-за своей плотной структуры, поэтому не повреждаются. После пластической обработки ультразвуком подкожный жир преобразуется в эмульсию, которая легко удаляется через тонкие титановые канюли диаметром всего 2–3 мм при помощи вакуумного отсоса. Низкое давление позволяет избежать нежелательной травматизации кожи и повреждения окружающих сосудов и нервов в процессе пластического воздействия.

Контакты

Благодарим за посещение нашего сайта. Надеемся вы нашли у нас полезную для себя информацию! Вы можете приобрести горящие туры со скидкой.